USDZAR-米ドル / 南アフリカランド

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
12:34 (Local)
Closes in 3h 38m
Tokyo
11:34 (Local)
Closes in 3h 26m
London
3:34 (Local)
Opens in 4h 26m
New York
22:34 (Local)
Opens in 10h 56m

USD ZARトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 46.13平均: 203.76
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 USD
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 / USDZAR Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

USD/ZARペアは、米ドルと南アフリカのランドの2つの主要な國際通貨を組み合わせています。 そのパフォーマンスは、両経済間の相関関係に大きく左右されます。 それらに影響を及ぼす様々な要因のために、それらは弱く、不安定で揮発性がある傾向があります。 読めるのが難しく、予測するのがさらに困難でも、経験豊かな人たちの利益を重視した機會を提供します。

それを利用する考えがある場合は、 投資してください 今日にFxProに

a毛片免费全部播放完整