USDRUB-米ドル / ロシアルーブル

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
18:56 (Local)
Opens in 62h 54m
Tokyo
17:56 (Local)
Opens in 63h 4m
London
9:56 (Local)
Closes in 6h 34m
New York
4:56 (Local)
Opens in 4h 34m

USD RUBトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 1,249.98平均: 1,293.07
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算Max. Leverage is 1:50
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値100 / USDRUB Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 08:00 AM Daily - 04:00 PM Daily

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

USD/RUBは、世界最大かつ最も豊かな経済のうちの2つ、米國とロシアを結ぶ。 ペアリングのパフォーマンスは、それらの関係に大きく依存しますが、関係はかなり不安定で、揮発性で予測不可能な履歴を持っています。 経験の淺いトレーダーにはほとんど不向きですが、経験豊かな投資家の手に渡すと大きな利益を得ることができます

お問い合わせください あなたの名目に通貨ペアを追加するには、今すぐFxProに

a毛片免费全部播放完整