USDJPY-米ドル / 日本円

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
11:33 (Local)
Opens in 22h 17m
Tokyo
10:33 (Local)
Opens in 22h 27m
London
2:33 (Local)
Opens in 29h 27m
New York
21:33 (Local)
Opens in 35h 57m

USD JPYトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.20平均: 0.35
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 USD
最低契約のサイズ0.01 lot **
USDで計算されるロット毎の1tickの価値1000 / USDJPY Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場狀況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.5、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント11.5、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント9.6を參照してください。

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

USD/JPY通貨の組み合わせは、世界で最も広く取引されている外國為替のペアの1つです。その人気は非常に強いです。なぜなら、それは4つの「強力な通貨のペア」の1つです。これは、世界で最も大きくて最も影響力のある2つの経済の組み合わせであり、その価値は世界経済に大きな影響を與えました。最近、日本の通貨は大幅に下落しましたが、これはUSD/JPYには、投資家の熱意には影響しません。

あなたのリストにUSD/JPYを追加するには、今日に FxPro お問い合わせください。

a毛片免费全部播放完整