USDCHF-米ドル / スイスフラン

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
5:19 (Local)
Opens in 28h 31m
Tokyo
4:19 (Local)
Opens in 28h 41m
London
20:19 (Local)
Opens in 35h 41m
New York
15:19 (Local)
Opens in 42h 11m

USD CHFトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.41平均: 0.78
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X USDCHF Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 / USDCHF Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

「Swissie」と呼ばれるUSD/CHFペアは、4つの「強力な通貨ペア」の1つです。それは市場で最も人気のある外國為替ペアの一つであり、世界で最も影響力のある2つの経済を結びつけています。アメリカの経済力は世界的に広がっていますが、スイスは長い間、金融の中心地としての手強い財務面目に貢獻しています。もっとも、スイスは最近、ヨーロッパからの莫大な資金の流入により、その通貨の価値を下落させたが、通貨ペアの魅力は依然として強いままである

あなたの投資リストにUSD/CHFを追加するには、今日に FxPro お問い合わせください。

a毛片免费全部播放完整