GBPUSD-英國ポンド / 米ドル

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
12:25 (Local)
Opens in 21h 25m
Tokyo
11:25 (Local)
Opens in 21h 35m
London
3:25 (Local)
Opens in 28h 35m
New York
22:25 (Local)
Opens in 35h 5m

GBP USDトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.25平均: 0.70
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X GBPUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 USD
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場狀況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.5、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント11.5、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント9.6を參照してください。

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

GBP/USDペアは、世界で最も古い、最も広く取引されている商品の1つです。 それは4つの "強力なお金のペア"の一つと考えられ、大きな影響力を持っています。 「The Cable」と呼ばれるこのペアは、大西洋橫斷ケーブルラインに関係して、世界の2つの主要経済國間の通貨の通信に役立ちます。GUペアは、新しい投資家から最も豊富なプロ経験の投資家まで、常に取引される好きな人です。

あなたのリストにGBP/USDを追加するには, 今日に FxPro お問い合わせください。

a毛片免费全部播放完整