GBPSEK-英國ポンド / スウェーデンクローナ

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
5:35 (Local)
Opens in 4h 15m
Tokyo
4:35 (Local)
Opens in 4h 25m
London
20:35 (Local)
Opens in 11h 25m
New York
15:35 (Local)
Opens in 17h 55m

GBP SEKトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 203.49平均: 207.60
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X GBPUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 / USDSEK Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

GBP/SEKペアの効果は、イギリスとスウェーデンの2つの主要ヨーロッパ諸國間の相関によって大きく左右されます。 ユーロ圏との緊密な政治的、経済的、貿易関係のために、これらの國々は多くの要因の影響を受けるため、価値の変動性はしばしば互いに平行である。 このため、この通貨ペアは比較的予測可能であり、4つの強力な通貨ペアに加えて第1のブレークスルーを望むトレーダーにとって理想的な選択肢です。

GBP/SEKのペアがカタログを補完するものであると思われる場合は、すぐにチームにお問い合わせしてください。

a毛片免费全部播放完整