GBPNZD-英國ポンド / ニュージーランドドル

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
20:50 (Local)
Opens in 37h 0m
Tokyo
19:50 (Local)
Opens in 37h 10m
London
11:50 (Local)
Opens in 44h 10m
New York
6:50 (Local)
Opens in 50h 40m

GBP NZDトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 2.59平均: 4.67
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X GBPUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 * NZDUSD Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

GBP/NZDは定期的に取引されていませんが、まだ多數のフォロワーを持っていて、経験豊富な専門家は、高いリスク耐性を持っています。その効果は、世界の2つの主要経済國である英國とニュージーランドの相関によって大きく左右されます。このペアは、市場の動きの変動と異常で知られているため、非常に注意して取引する必要があります。しかし、経験豊富な投資家にとっては、リスクとして実質的な利益を上げる機會を提供します。

このペアに投資すると お問い合わせしてくださいすぐにFxProチームに。

a毛片免费全部播放完整