GBPNOK-英國ポンド / ノルウェークローネ

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
19:23 (Local)
Opens in 14h 27m
Tokyo
18:23 (Local)
Opens in 14h 37m
London
10:23 (Local)
Closes in 6h 7m
New York
5:23 (Local)
Opens in 4h 7m

GBP NOKトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 102.49平均: 119.80
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X GBPUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 / USDNOK Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

GBP/NOKの効果は、重要な2つのヨーロッパ諸國、イギリスとノルウェーの相関によって大きく影響されます。多くのヨーロッパ通貨と同様に、これら2つの通貨間の価値の変動は、ユーロ圏に対する経済的、政治的および財務的な緊密な関係のために、しばしば並行している。 取引量が少ないため、4組の強力な資金に対して、ボラティリティと予期せぬ変動が容易になります、しかし、それは、ポートフォリオを多様化するために信頼性の高いリスクのペアを探している人にとって、まだ理想的な投資である可能性があります。

あなたが今日投資したいのであれば、 お問い合わせしてくださいすぐにFxProチームに。

a毛片免费全部播放完整