GBPJPY-英國ポンド / 日本円

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
6:48 (Local)
Opens in 3h 2m
Tokyo
5:48 (Local)
Opens in 3h 12m
London
21:48 (Local)
Opens in 10h 12m
New York
16:48 (Local)
Opens in 16h 42m

GBP JPYトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.80平均: 1.80
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X GBPUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値1000 / USDJPY Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場狀況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.5、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント11.5、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント9.6を參照してください。

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

GBP/JPYペアは、高リスクで高変動性の通貨の組み合わせであり、 "The Widow - Maker"と言わば、他のペアと比較して大きな価格変動によって決定されます。実際、2008年の危機の中、このペアは、前例のない現象であり、7,000ピップを超えて変動しました。

あなたの個人的な取引形態に応じて、このボラティリティは、あなたのいずれかに非常に憧れを作るか、好きではありません。GBP/JPYペアは、変動または大きな変化を捜している取引者にとって最良の選択肢ですが資本を保護するためにストップロス注文を使用する場合にのみ取引されるべきである。この通貨ペアの重要なリスクは、新しい取引者には適していませんが、より多くの経験で、理由のスタイル取引の冒険を持っている人のための理想的な金儲けするツールです。

GBP/JPYペアがあなたのポートフォリオと一致したら, 今日に FxPro お問い合わせください。

a毛片免费全部播放完整