GBPCHF-英國ポンド / スイスフラン

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
10:05 (Local)
Closes in 6h 7m
Tokyo
9:05 (Local)
Closes in 5h 55m
London
1:05 (Local)
Opens in 6h 55m
New York
20:05 (Local)
Opens in 13h 25m

GBP CHFトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 1.12平均: 2.22
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X USDCHF Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 / USDCHF Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

GBP/CHFペアは、ヨーロッパの2つの最も重要な経済國であるイギリスとスイスの間の相関によって大きく相関されます。雙方とも安全な通貨とみなされ、ユーロ圏における緊密かつ共通の関係により、お互いの価格変動を反映している。最近では、スイスのフランは、內部の割引政策の影響を強く受けており、一方、ポンドは急騰した。これはボラティリティを高めますが、このペアの投資の取引者が利益を得るための素晴らしい機會です。

あなたのリストにGBP/CHFを追加するには、すぐに FxPro お問い合わせください。

a毛片免费全部播放完整