GBPCAD-英國ポンド / カナダドル

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
17:07 (Local)
Opens in 16h 43m
Tokyo
16:07 (Local)
Opens in 16h 53m
London
8:07 (Local)
Opens in 23h 53m
New York
3:07 (Local)
Opens in 30h 23m

GBP CADトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 2.53平均: 3.84
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X GBPUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 / USDCAD Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

664

GBP/CADは、世界の主要経済國である英國とカナダの関係に強く影響されます。このペアは、カナダの金融、政策、貿易関係がアメリカと近接しているため、GBP/USDペアの動きを拡大します。このペアの取引量が少ないため、ペアが変動しやすくなりますが、しかし、それは依然としてGBP/USD取引に精通している人々のために多様化する理想的なツールであり、それでも4組の強いお金を超えたいと思っています。

あなたの名目に追加するには、, お問い合わせしてください FxPro。

a毛片免费全部播放完整