EURUSD-ユーロ / 米ドル

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
6:50 (Local)
Opens in 27h 0m
Tokyo
5:50 (Local)
Opens in 27h 10m
London
21:50 (Local)
Opens in 34h 10m
New York
16:50 (Local)
Opens in 40h 40m

EUR USDトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.20平均: 0.31
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X EURUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 USD
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場狀況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.5、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント11.5、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント9.6を參照してください。

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

EUR/USDのペアは、世界で最も幅広く取引されているペアであり、「4つの強力な通貨ペア」には適しています。 ユーロ圏と米國の2つの世界で最も大きな影響力のある経済を結びつけています。 この夫婦は非常に不安定です。1999年の初めから、それは多くの不安を経験しました。ヨーロッパの債務危機は、最近両國の通貨間の関係に大きな影響を及ぼし、その影響は依然として感じられています。 しかし、その人気は、利用可能な情報が多く、初心者や経験豊富な投資家に適しているということです。

今にEUR/USD通貨ペアに投資するには、 お問い合わせください 今日にFxPro に

a毛片免费全部播放完整