EURJPY-ユーロ / 日本円

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
14:36 (Local)
Opens in 19h 14m
Tokyo
13:36 (Local)
Opens in 19h 24m
London
5:36 (Local)
Opens in 26h 24m
New York
0:36 (Local)
Opens in 32h 54m

EUR JPYトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.80平均: 1.20
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X EURUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値1000 / USDJPY Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場狀況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.5、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント11.5、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント9.6を參照してください。

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

EUR / JPY通貨ペアは安全な安全所取引と広くみなされ、投資家の間でますます人気が高まっています。 同通貨ペアは強い動きに関連付けられ、よくEUR /GBPペアと比較されるが、ピップスといえば通常ほぼ2倍の動きがあります。 近年、日本円は高まっており、近い將來このような傾向が続くことが予想されます。 このペアの特有の性質は、トレーダーを動かすのに最適です。

自分のポートフォリオにEUR/JPY通貨ペアを入れたければ、直ぐ FxProへご連絡して下さい。

a毛片免费全部播放完整