EURGBP-ユーロ / 英國ポンド

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
19:12 (Local)
Opens in 62h 38m
Tokyo
18:12 (Local)
Opens in 62h 48m
London
10:12 (Local)
Closes in 6h 18m
New York
5:12 (Local)
Opens in 4h 18m

EUR GBPトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.50平均: 0.92
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X EURUSD Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 * GBPUSD Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

**異常な市場狀況とは、FxPro Financial Services Ltdの注文実行ポリシーのセクション10.5、FxPro UK Limitedの注文実行ポリシーのポイント11.5、およびFxPro Global Markets Ltdの注文実行ポリシーのポイント9.6を參照してください。

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

固定の差異は「即時実行」のみに適用され、他のすべての注文は注文実行ポリシーの対象となります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

EUR/GBPペアは、外國為替市場で最も幅広く取引されているペアの1つで、世界中の何千もの取引者の本に掲載されています。それは、ヨーロッパ最大の、最も重要な財政経済と政治経済の2つとリンクした。その相互依存のおかげで、これはほとんど安定した通貨で、ほとんどのユーロとGBPよりも変動は低いです。これは、イングランド銀行と歐州中央銀行の行動の影響を強く受けている。リスクが低く、予測可能性が高いため、経験豊かな投資家だけでなく初心者トレーダーにとっても良い選択です。

投資する 今日にEUR/GBPペアをFxProに

a毛片免费全部播放完整