EURCHF-ユーロ / スイスフラン

売りコマンドの一晩費用: 0 Points買いコマンドの一晩費用: 0 Points
低い: 0.00固定しないMT4 差金高い: 0.00
グローバル株式取引セッション
Sydney
3:29 (Local)
Opens in 6h 21m
Tokyo
2:29 (Local)
Opens in 6h 31m
London
18:29 (Local)
Opens in 13h 31m
New York
13:29 (Local)
Closes in 2h 31m

EUR CHFトレーディングチャート

D1
W1
M1
過去のデータは保障したり、將來の結果を予斷したりできない。

取引條件

cTrader
cTrader
MT4
MT5
コマンド 一致
市場コマンドマッチング
市場コマンドマッチング
cTrader差金 + 0.45$/ 10k
最低: 0.70平均: 1.18
cTraderコマンド限定數と停止數0
使用済デポジット (レバレッジ 1:100) USDで計算1000 X USDCHF Rate
最低契約のサイズ0.01 lot
USDで計算されるロット毎の1tickの価値10 / USDCHF Rate
契約サイズの最低値上げステップ0.01 lot
クローズコマンドをオープンするための申請デポジット量0
取引時間(UK時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*デポジットが> 100%の場合のみ

表示されているスプレッドは、01/04/2020 - 30/06/2020 の午前9時から午後21時(GMT)の時間加重平均を反映しています。FxProはすべての取引時間中に競爭力のあるスプレッドを提供しようとしますが、これらは変動する可能性があり、潛在的な市場の狀況の影響を受けやすいことに注意する必要があります。上記はあくまで參考用です。クライアントは、経済カレンダーで重要なニュース発表をチェックすることをお勧めします。これは、とりわけスプレッドの拡大につながる可能性があります。

差異は通常の取引條件で適用されます。 FxProは、「契約條件」の市場條件に従って市場條件を変更する権利を留保します。

EUR/CHF通貨ペアは、いくつかのペアほど取引可能ではありませんが、多くのポートフォリオでは依然として重要な役割を果たしています。2つの通貨間の相関関係は、 それらの逆の関係のために非常に強いです。 これは、1972年に採択された自由貿易協定(FTA)に基づき、ヨーロッパとスイスの緊密な関係のためかもしれない。その結果、契約が効力したから、スイスは波亂を被った。さらに、この通貨ペアは、スイス國家銀行が1。20の上限金利を取り除いたときに危機に陥っており、クロス通貨ペアで最大の変動を引き起こしています。

ポートフォリオにEUR/CHFを追加したい場合は、 今日に FxPro お問い合わせください。

a毛片免费全部播放完整